Но память запросила Блиц

В  твоих  задумчивых  глазах
Частичка  прошлой  жизни
И  белым  снегом  в  волосах
Ложится  седина  капризно.
Стирая  контуры  границ,
Нас  жизнь  уж  развела  тогда.
Но  память  запросила  Блиц
Сейчас  за  прошлые  года.

22.11.13


Рецензии