Задворки древней сказки

Души  прикосновение
Отмечено  возвратом
И  на  одно  мгновение
Осыпано  раскатом.

А  сердце  громко  билось,
Тебе  хватало  власти.
Мечта  остановилась
Запутанная  в  страсти.

Мы  взбалмошными  были,
Мы  так  хотели  ласки
И  чувства  бороздили
Задворки  древней  сказки.

22.11.13


Рецензии