Дыхание Отчизны...

Родина....
В глотке воды,
прохладою пьянящей...
И в ласке шелеста
листвы в дубраве...
И в шёпоте признанья
милой маме...
И в красоте Души -
боготворящей-
сей мир,
украшенный цветами...

13.03.2014


Рецензии