Я живу на минном поле...

Я живу на минном поле,
Не живется в этом мире мне в покое.
Бесконечны конфликты ссоры,
даже мыши попрятались в норы.
Вспылю, потом переживаю.
Совесть замучает, я знаю.
Уже ненавидят ,а хотел помириться.
Прощаю быстро, долго не умею злиться.
Вы простите меня ,с кем был я не прав
Тогда когда утих мой нрав.
Мне порою жалко людей
Искренно и без затей.
Выслушаю, разделю боль и радость
Искореню боль на прочь.
Депрессия страшная штука
От нее лишь одна мука.
Так долго был один,
Когда сидел на крышах девятин.
Рассуждал о предателях и жизни:
Почему люди такие злыдни?
Жизнь такая ,все сами за себя,
Типа все против тебя.
Я как прежде наивно верю:
Есть хорошие люди не на неделю.
Вы ко мне придете
И конечно же все поймете.

12.03.14.
15:30.


Рецензии