Хочу невозможного
Любви до края, до невозможности,
Преодолеть все преграды и сложности,
Увидеть тебя, говорить, быть с тобой...
Хочу невозможного,
Такого доступного прежде - сейчас безнадёжного.
Услышать твой голос, взглянуть в - живые - твои глаза ...
Говорить ни о чем и о всем, мечтать о чем-то, как прежде. Но как гроза..
молнией на затянутом небе вспыхнула весть.
Что могло бы быть дальше - в Книге Жизни
Мне уже ни за что никогда не прочесть.
Что могло бы быть позже или в это же время, когда б
Не была так глупа и не думала всё - а жила б!
Жизни сильный страшный ухаб,
испуг.
Уж не знаю, смогу ль снова душой парить.
На удивление мамы и всех подруг -
Мне не пристало ведь столько уже скорбить.
Свидетельство о публикации №114031300415