Мистики кольцо

Я  все ж тебя  нашла,
Но  встречи  не  хочу.
Где  память  ожила
О  прошлом  промолчу.
Нам  встречи  не  дано,
Но  памяти  крыло
Как  крепкое  вино
Мне  сердце  обожгло.

Тогда  в  тебе  нашла
Я  притяжения  взмах.
Но  вот  и  жизнь  прошла
Вся  где - то  в  облаках.
Ведь  много  было  лиц,
И  взглядов,  рук,  сердец,
Но  вот  связала  нас
Та  мистика  колец.

Той  памяти  кольцо
С  грустью  пополам
Словно  дождь  в  лицо
Возвратилась  к  нам.
Я  встречи  не  хочу,
Но  за  этот  взгляд
Все  же  заплачу,
Повернув  назад.

22.11.13


Рецензии