Умом Россию не понять

Умом Россию не понять,
Когда ты видишь вот такое,
Придумал же,за что цеплять,
Наверно парень-то серьёзно болен
Причём на всю башку,сомнений нету.
Теперь поплатится за это
Деньгами и правами тоже,
При этом он останется "героем"всё же,
Нет,не войны,того ж "Ютуба",
В котором будут видеть все,
Как прицепив к троллейбусу машину
два каких-то дуба,
При этом не успели в неё сесть.
Помчалась легковушка на буксире,
А за рулём ведь никого,
Остановить пытались два дебила,
Не получилось ничего,
Машина та сама остановилась,
Порвался трос,не выдержав нагрузки,
Поскольку легковушка та врубилась
В машину по пути,жаль,улицы так узки.
И надо же,гаишники уж тут,как тут,
"Талантов"наших загребут,
Оформят протоколы,всё,как есть,
Да,видео однако жесть.


Рецензии