на той стороне

на той стороне весны
слышу, как ты зовёшь.
небом глаза ясны.
скоро меня найдёшь.

на той стороне метель
сгинул седой февраль,
вдруг обнажая цель,
делая близкой даль.

на той стороне причин
я буду считать до ста.
ты будешь идти один,
но прежде тебя - мечта.

на той стороне потерь,
помня, что всё отдал,
просто иди и верь.
знай, что не зря терял.

...
стебель прорвётся в высь
выдохом в летний вдох.
это придумал бог...
богом меня коснись.



12-13.03.2014


Рецензии