Как по-старинному поверию

Как  будто  прошлое  за  дверью
Все  льет  безудержным  дождем
И  по - старинному  поверью
Мы  ничего  уже  не  ждем.

Да  только  не  смогла  забыть
Того,  что  между  нами  было…
Пусть  не  успела  полюбить -
Ведь  время  циферблат  разбило.

Да – да  и  прошлое  за  дверью
Все  льет  безудержным  дождем
И  по - старинному  поверью
Мы  ничего  уже  не  ждем.

22.11.13


Рецензии