Песня весенней любви

И звенит,звенит утро -
Весенним разливом.
И звенит,звенит любовь -
Весенним мотивом.

И туман над рекой.
И на травах в поле - иней.
И шумит,шумит в сердце -
Ручей чувств красивых.

Ах, звенит,звенит утро -
Весенним разливом.
И звенит,звенит любовь -
Весенним мотивом.

И нам,двоим счастливым,-
Не избежать уже влияния -
Весенних потоков игривых.
В них - судеб наших слияние.

И ведёт нас по жизни -
В два наших сердца - стрел -
Одной любви,попадание.
И мы вместе - без гадания.

И звенит,звенит утро -
Весенним разливом.
И звенит,звенит любовь -
Весенним мотивом.

И лучик солнечный,
Весною нам заброшенный,
Забирает туман и иней.
Оставляя нас,счастливыми.

И всё вокруг - блестящее.
И чувства настоящие,
Весною нам дарящиеся,-
Солнцем! Входящие.

И звенит,звенит утро -
Весенним разливом.
И звенит,звенит любовь -
Весенним мотивом.


Рецензии