Когда в душе печально и темно

Когда в душе печально и темно
И неизвестно- будет просветленье -
Порой довольно лишь одной улыбки,
Чтоб тьма рассеялась в душе.
Так улыбаться могут дети,
Глаза, влюбленные в тебя,
И те, кто видели все это
И знают, как болит душа!

(03.07.13)


Рецензии