***

Весна сегодня слепит глаз,
И хочется смеяться и любить!
Пусть говорю вам сотню раз:
Друзья, давайте дружно жить!
Встречайте утро, день и ночь,
Питайтесь ароматом их,
Гоните скуку в двери прочь,
Пора о ней уже забыть!
Весна - прекрасная пора!
За обновлением к ней иду!
И счастлива уже с утра,
Весну безумно я люблю!!!!

С Весной вас всех, мои хорошие))))
13 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии