Мимо счастья прошёл
Этих слов не скажу:
Что целуюсь с другой,
А тебя рядом вижу.
Вновь при встрече с тобой
В нашу юность гляжу.
"Это встреча с судьбой" -
Чей-то голос вдруг слышу.
Жизнь жестоко порой
За ошибки нас бьёт.
Я целуюсь с другой,
А тебя рядом вижу.
Ты ночами со мной -
Кто любил, тот поймёт.
"Зря ты спорил с судьбой" -
Снова голос тот слышу.
Мимо счастья прошёл,
За ошибки плачу.
Я другую нашёл -
Без любви жил на свете!
И целуюсь с другой,
Только очень хочу,
Хоть в мечтах, но с тобой,
Побродить на рассвете.
Я при встрече с тобой
Этих слов не скажу:
Что целуюсь с другой,
А тебя рядом вижу.
И при встрече с тобой
В нашу юность гляжу.
"Это встреча с судьбой" -
Чей-то голос вдруг слышу.
Свидетельство о публикации №114031304050