Сердце ждёт...

Как живу? Не понимаю я,не знаю.
Ем, пью,дышу,порою улыбаюсь.
При громком стуке сердца замираю.
Не могу о нём не думать, но стараюсь.

Почему мне выпало одной
Беречь костёр с истлевшими углями?
Ветрен ты, проходишь стороной,
Забыл, соединились души сами.

Окольным, дальним ты идёшь путём,
Не тропкой, что прямей,гораздо ближе.
Мы тебя с любовью подождём,
Упрашивать не стану,себя я не унижу.

Сам вернёшься, но только поскорей,
Не расплескай на ветер чувств души.
Они лишь дороги,всего нужней
Тому,кто бережёт очаг и ждёт в тиши!


Рецензии