Досиделись мы, однако,

  Досиделись мы, однако,
  Домолчались - и теперь
  Подпираем, своей жопой,
  Не распахнутую дверь.
  А война уже в окошке
  И костлявою рукой
  Крутит пальцем у височка:
  Говорит про упокой.
  Говорит, что мы дебилы,
  Что в погоне за баблом,
  Мы построили, на жопу,
  Себе грёбаный Садом.
  Потеряли свою совесть,
  Превратились во скотов
  И живём, своей душою,
  Среди тысячи оков.
  ...Всё ругается и крутит,
  А Россия у окна,
  Как и мы, её засранцы,
  Тем же мороком больна...


   
 
 
 
 
 
   


Рецензии
правильный ход, Алёшка!
надо всыпать, как следует!

Галина Храбрая   14.03.2014 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.