Кто у нас живёт в шкафу?
Тот, кто любит делать: «Фууу!»
И чихает, и икает.
Шкаф качает и вздыхает.
Страх наводит или жуть –
Это, как кому взглянуть?
Завелось там "привиденье",
Стережёт свои владенья.
И теперь не просто так
Взять пальто или пиджак.
Шкаф опаснейшая зона,
Словно, логово дракона.
Может, кто там зубы точит,
В темноте злодейства хочет?
Изо всех коварных сил
Море злобы накопил?..
Кто бы заглянул туда?
С привидением беда!!!
Это я в шкафу за дверью,
Мне оказано доверье.
Вы в страшилки наигрались,
А меня вернуть пытались?
Свидетельство о публикации №114031304028