16. Разговор с дочуркой
Что ждет тебя впереди?
Далекое-близкое будущее
До цели своей дойди.
Как часто ты ошибаешься.
Любишь,доверив себя.
И больно очень бывает,
Понимать,что снова одна.
Девочка,милая девочка.
Отчаянье прочь гони!
Надейся и верь,что счастье,
Оно еще там,впереди.
Пусть прошлое будет уроком.
Не плачь и себя не терзай.
На ошибках многие учатся,
Их главное,не повторяй.
Девочка,милая девочка.
Ты зря ругаешь судьбу.
Ведь главное-все здоровы,
И мир так прекрасен вокруг.
Да,в жизни много обмана,
Предательства,грязи и лжи.
Плохое-гони от порога,
А в светлое верь и жди.
P.S В день рождения тебе пожелаю,
Чтобы беды шли стороной.
Чтобы дочка твоя,моя внучка
Только радовала нас с тобой.
И конечно здоровья,достатка
Счастья,радости и любви.
А ежа,с большими иголками
Из себя,я прошу,прогони.
Ну,а если тебе будет плохо,
Приходи,мы поплачем с тобой.
Доверять ты не бойся маме,
Ведь роднее нет никого.
5.01.12.
Свидетельство о публикации №114031304014