По вкусу тошноты

Мир не гладил,не баюкал,
Мир--по вкусу тошноты.
Кто с тобою улюлюкал?
В чьих ухабах билась ты?

Изумрудные колодки
Кто-то щедро предлагал,
Подливал в фужеры водки,
Чтобы мир тошнил и лгал.

В нашей северной пустыне
Тошнота--привычный вкус.
К повседневной благостыне
Присобачен розы куст.

Проиграйся в жизнь--без сдачи...
Не сумой игра страшна,
Не бедой---козлом удачи,
По итогу,жизнь грешна.

Тошнота--профессия желудка,
Он порой умней мозгов.
Очищай себя малютка,
Очищай себя без слов.


Рецензии