Бумажный самолёт

Не смотри!
В моих руках -
Бумажный самолёт.
Не смотри!
Он улетит,
И, может быть,
Коснётся звёзд.

Не смотри!
Моя мечта -
Его полёт.
Не смотри, как упадёт!

Не грусти.
Я отпустила
Мой бумажный самолёт.
Не грусти.
Он, может быть,
Уже коснулся звёзд.
Не грусти.
Моя мечта -
Его полёт.
Не грусти. Не упадёт!


Рецензии