Остуженным топлёным молоком...
Остуженным топлёным молоком
Пролился над домами лунный свет,
А сквозь него застенчиво, тайком
Созвездия безмолвно шлют привет.
Какая ночь! Раздолье для фантазий!
В предчувствии открытий трепещу,
И на Луне "америк" и "евразий"
Причудливые контуры ищу.
Свидетельство о публикации №114031303995