Суть улыбки..

Моя улыбка много значит!
А может..  и не значить ничего…
Я улыбаюсь, когда сердце плачет.
Я искренне смеюсь бедам на зло.

Я улыбаюсь вам при встрече,
Хотя быть может не хочу того совсем.
Смеюсь я искренне, с кем голос мой беспечен.
Но улыбаюсь я совсем не всем!

Улыбка – добрая, лучистая, живая,
Порой смешна я, что уж тут скрывать!
Могу я улыбнуться даже злая.
Ты верь глазам, они не будут врать!

13.03.2014


Рецензии