Чудеса

Друзья, давайте верить в чудо.
Давайте верить в чудеса.
Они разбросаны повсюду,
Лишь стоит приоткрыть глаза.
Или прищурить их, напротив.
И память сразу оживит
Жизни сказочные строки,
Чудеса земной любви.
Чудеса зимы морозной,
Чудо летнего тепла,
Чудо тёмной ночи звёздной,
В небе чудо - купола.
Колокольный чудо - звон
Льётся в небе чудно синем.
Это всё чудесный сон,
Чудеса моей России.


Рецензии