Не мстите никому и никогда...

Не мстите никому и никогда,
На зло злом не отвечайте,
Будьте мудрее милые друзья,
Эту проблему, Господу, отдайте.
Обидчиков своих простите.
Бога, им помочь просите.
Чтобы Господь помогал,
От зла, греха освобождал.
Господь, по делам, всем воздаёт,
Расплата за грехи  придёт.


Рецензии