мы ее узнаем

Мы её узнаем сразу
По запаху гари и тлена, 
По тому как закипит
Изнутри напряженная вена,

По вкусу прокушенных губ,
По вещему страшному сну...
Мы сразу ее узнаем
Последнюю нашу весну.

Ослепнем, оглохнем, замолкнем,
Получим зараз все ответы,
Последняя наша весна...
Господнее Вечное Лето.
27.9.13


Рецензии