Маска греха
Надели люди маски, чужими стали лица.
Какая извращённость в мозгах у всех людей,
В душе я ощущаю, я то же лицедей.
Приятно осуждение, обман, и гнев, и лесть,
Все те пороки дьявола, что их не перечесть.
Среди "волков" по волчьи, приходится мне жить,
Живу я в "волчьей стае", по-волчьи надо выть.
Быть белою вороной, не хочется никак,
Всё вроде понимаю и вроде, не дурак.
Но хочется взорваться, послать ко всем чертям,
Людское это братство, где жить, позорно нам.
Мы созданы по образу небесного Отца,
Нам надо быть подобными, в грехах раскаяться.
Сорвать личину грешную и маски разорвать,
И Бог простит нас грешников, вернётся к нам опять.
И будет в мире равенство, наступит благодать.
Мне мысли эти нравятся, я буду Бога ждать!
29.07.2004 год. 18.00-19.00
Свидетельство о публикации №114031303950