я буду проповедовать войну

Имею я на то право или нет, но я буду проповедовать войну. Ту которой еще не видел. Ту в которой обосрусь и обоссусь в первый час, а проживу максимум сутки. Ту которая наполнит улицы калеками, а землю героями.
Я буду проповедовать войну, как завет со смертью, как путь правды, как абсолютную справедливость.
Это вы, а не я разбираетесь в экономике и политике - вот накидывайте за то как обустроить Россию, что такое национал-большевизм и как всем сделать хорошо. Это нужно и важно. А я буду гласом вопиющего в воронке - "готовьтесь ибо при дверех!"
Я буду проповедовать войну. Это она все спишет. Это она все искупит. Это она даст цену новому миру. Она станет солью этого мира. И как у христиан вся вера теряет смысл, если Христос не воскрес, так и все грядущие перемены к условному лучшему будут суетой сует без Главной Мировой Войны.
Мужчин всегда воспитывали для нее, а мы стали в последние 50 лет стыдливо от нее бежать.

Хотят ли русские войны?
Они должны ее хотеть.
Погибнуть - это лучший способ,
Что б никогда не умереть.

А русских хочет ли война?
С их исступленностью, с тоскою,
Война признает их своей
Породой, расою, семьёю.


Рецензии