Весенней сказке сердце верит...
А вместо счастья - островки.
Вновь муза мухою звенела,
Кусая краешком строки.
Душа грустна и одинока,
Пока никто не позовёт.
Стихи рождает раньше срока -
Весна вершит круговорот.
Март солнцу распахнул объятья,
Пичугою в окно влетел.
Усталость сброшена, как платье.
Мне жаворонок утром пел!
Зимы закончились причуды.
Ещё недавно был мороз.
Не сплю под птичьи пересуды
И солнцу подставляю нос.
И пусть душа ещё метелит,
Милее всё ж капели звук.
Весенней сказке сердце верит.
Взлетай, мечта, как птица, с рук.
Свидетельство о публикации №114031300392