Иуда любви

Раскаленные гвозди втыкай в мою душу
Заслужил я Иуда, эту кару небес.
Продал совесть за 4 полушки.
Медный грош, не стоит уж любовь моя
Кожу сдирай обнажая все язвы,
Сжигай мосты за собою,
Все как прах теперь пеплом развеет золою
И прорастет травою на могильном холме.


Рецензии