Любовь в Контакте

Она не верила в любовь в инете!
Думала что это лишь игра!
Но вдруг встретила его в соцсети
И украл он сердце навсегда!

И теперь не знает,не гадает
Как же ей на этом свете жить?
Как сказать ему что полюбила?
И как дальше без него ей быть?

И идут бегут вот так денёчки!
Не пересекутся их пути!
Лишь в "Контакте" их соединяет!
Только там встречаются они!


Рецензии