Я так хочу обнять тебя за плечи

Я так хочу обнять тебя за плечи,
К твоим губам прижаться на заре,
А за окном холодный плачет вечер,
Разбрызгивая слёзы во дворе.

Я так давно не видел твоих глаз,
Забыл,чем пахнут утром твои руки,
И я у Бога уже сколько раз,
Просил прощение за эти дни разлуки.

А сколько лет прошло, я не считал,
Наверно столько,сколько мне не снилось,
И лишь Господь наверно только знал,
Кому душа во сне моя молилась.

У нас с тобой у каждого семья,
А мы в тиши страдаем от разлуки,
Ты ведь наверное такая же, как я
И мы во сне к друг другу тянем руки.

Ты мне сказала,дочка у тебя
И как две капли на меня похожа.
Наверно Бог не зря хранил тебя,
Чтоб свою дочку я увидел тоже.

Я так хочу обнять тебя за плечи,
К твоим губам прижаться на заре,
А за окном холодный плачет вечер,
Разбрызгивая слёзы во дворе.


Рецензии
Я уже это читал 7 марта и писал Вам по этому поводу.То удалено,это-переработка?

Анатолий Скоробогатов   13.03.2014 17:56     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Анатолий! Да это небольшая корректировка.Когда спешишь, всегда что то упускаешь.С уважением

Александр Пикин   13.03.2014 21:29   Заявить о нарушении