К 8 Марта
От зимней спячки длинной,
Мужчины женщин поздравляют –
Восьмое Марта – праздник ныне.
Слова, подарки, восхищенье...
Несём для них - любимых…
А я своё стихотворенье
Дарю для вас – созданий милых.
8 марта 2014 г.
Свидетельство о публикации №114031303867