Глубину твоих глаз...

        посвящается М.Л.

Глубину твоих глаз,
Описать невозможно,
И банальностью фраз,
Всё испортить можно.
Бесконечность души,
Синим морем ласкает,
В поле полном ржи,
Как озера сверкают ...


Рецензии