Село Доброе сказочное место между Симферополем и Я
Подскажи Мефистофель
Путь в затерянный рай -
Или то Симферополь,
Или Бахчисарай?
Где смогу притулиться
И смогу отдохнуть,
Не нужна мне столица,
Мне добра бы вдохнуть.
Иноземных не надо
Предлагать мне имен.
Я в название «Доброе»
Почему-то влюблен.
Там нет грязи столичной,
И рулит сельсовет.
Хорошо и отлично
«Приезжай!»-дал совет.
Я приеду в предгорье,
Посажу огород.
Там нет грязи и горя,
Там есть только добро.
Я узнал, Мефистофель,
Путь в затерянный рай.
Не хочу в Симферополь
Или Бахчисарай!
Я глаза вытру мокрые,
Я тобой дорожу.
Принимай меня Доброе,
Я к тебе прихожу!
Свидетельство о публикации №114031303861