Ах! Амали

Ах!..Амали.!!!..
ВЫ пропали...
Скрылись в зимнюю порУ...
Я скучала и не знала,.. 
как до марта доживу!!
А сегодня ярко солнце
постучало мне в окно...
И прелестны незабудки...-
появились...!!!!
Я не сплю???!!
Нееет не сплю- дыханье чую
Марта и твоё Весна...
Так сегодня я Амали..
почему-то назвала...
И она теплом и счастьем,
вдруг,  окутала...
-Прости,- я Амали прошептала,..-
не могла тебя найти...
-Я купаюсь в незабудках...-
-Как корзины хороши!!!...-
Вьётся ласковая песня...-
" Незабудки",
власть души...

13.03.2014


Рецензии