***

Чем больше телодвижений делает человечество, тем больше заблуждается.
Сердце должно проснуться, перестать быть грубым и невежественным.
Господь глядит на движение сердец, а не на нелепые попытки физически
защитить себя от работы первоочередной -  духовной.

04.03.14г.

(Простомыслие)


Рецензии