Точка
Есть реальность забытых грёз.
Время крутит разлуки ненастье,
Но так манит желаний плёс.
Только всё не измерить снова.
Перехода закрыта дверь.
И не радует дня обнова.
За плечами багаж потерь.
Остаются: улыбка боли,
Покрывало чужих небес,
И в чертогах коварной доли
Недосказанность, ночи пресс.
Свидетельство о публикации №114031303844