Каламбуры 107к
Права «Акация», это провокация!
Разве пол чище, если прошло по нём полчище?
Красавец! Ты нам не карась овец.
Новому рад поп лицу, пусть марширует по плацу, видно по пловцу, где преткнётся и
чего он мается.
Не пришлось бы поплатиться и ехать в Америку по платьице.
И вашим гороскопом проходило горе скопом.
Медь цена там меценатам.
В голове от вихря воронка. Толстая Варька как варёнка, за баранкой чёрного воронка,
а штаны на ней «варёнки», потому что кушает вареники.
Что же мысль так не нова ты и измеряешься не на ватты.
Это потому, что в голове нет ваты едва ты не два ты, твои наветы квоты.
Квотам квотум к ватту ум, к вате бум.
Сидела в земле низко ванна и потому лёгким морозцем вода не скована.
В тот зад верь! Если не набьют, то, выставят за дверь.
Выкинут за двери ли, хоть в толстый вы зад верили.
В запах зада, верите и что выступают за доверие те.
Задав веры те, задав эры те, слухи с ада варите, в варьете их отоварите.
О, товары о, то воры за товары зада Вари, соты веры – сот воры.
Вы круче воры, кручи.
Встретили сапёра туры, потом снимали его с аппаратуры.
Совершали с Саппоро туры, там всех снимали с аппаратуры.
Произошла встреча с опорой тура, её снимали с аппаратуры, те, что завершали с
Саппоро туры.
Одному дали полбу, он поле засеял, другому дали по лбу, он снял мед экспертизу.
Говорили умы Вале не лезть туда, от чего люди руки умывали. Наплевать на вора
Вале! Её детки столько наворовали.
Сущность у жителя: кажется, он смеялся бы, если б обвили ужи теля, но обвили ужи
Теля и страх появился у жителя.
Таксиста вызвали везти даму в звании полковник.
Вот таксист и заявил: - Я домой свёз даму сияющую звёздами.
Ширь рынка, к рынку крынка. А ширь рынка – как расстегнутая ширинка.
С ним свою жизнь сверяя увидел зверя я.
А по стилю постылый кушал пастилу, он получал пасс с тыла и лил помои с пасти ила.
И не могли его спасти или его спас ты?
Стоят ужаса посты!
107
Свидетельство о публикации №114031303834