Настоящая геополитика
в идеале современном жизненно
видится великодержавной,
абсолютно истинно!!!
Политическая деятельность, вправду, верной
интересам граждан федерации,
всей обширностно безразмерной
к быту реформации.
Свидетельство о публикации №114031303821