Каламбуры 106к

   Не умалишь Киев, ума лишки ев. Нет ума, лишь и его не умалишь.
   Хитрили умы ли, что руки умыли.

   А умы ли, что зады в мыле, бежали вы милю, а зады вымыли?
   На фирме у Мишки работают умишки.

   Юрист был при правах, он разбирался в приправах и при левых, и при правых, и при
прочих при оравах.
   Разлился по прилавку лак, от запаха сунул поп рыло в кулак.

   Из уст Ноя послание устное. И Ноя соблазнило иное.
   Парторг – торговец облаками пара.

   С книгой рейсовою рей совою, соверши рейс совою.
   Падающая - надежды подающая.

   Плыли в ту пору блики, а он собирал тупо рублики.
   Отдавали предпочтение в ту пору блику и собирали за это по рублику, дурили публику.

   Нравился топору блик и что хозяин шёл с ним по дрова, а то по рублик.
   Рейс публик по базарам республик.

   Не делай с топора – стопора. С той поры топоры как стопоры.
   Та пора для топора – бесов то опора и не надо стопора, пот и так течёт с тапёра.
   Тапёр матом то пёр.

   Не серебро, а меди ум имеет медиум.
   В застое стоит меди ум, чего и стоит медиум и удостоен его меди ум.

   Лезет песня, как мура в ушко, под названием: «Трава муравушка».
   Что на уме тёлки – полетать на метёлке.

   Разбил планки камень таре, вот какой комментарий.
   За такие номиналы мы бока им наминали.

   Ты поёшь в купе ночку изображая птичку пеночку.
   Насладился я б Олею, но я болею.

   Наступила заря жены и все СПИДом заражены.
   Комиссии – ком миссии.

   В чём отличие женщины от лампочки:  хорошая лампочка светит, но не греет, а
Хорошая женщина не светит, но греет.

   Горох! Эхо вышло за ряд, видать, огромный был заряд.
   Помыло помело ванны и они помилованы.

   Суженые нам негу дали, они на суженых не гадали.
   Вылетел от барда ком и стал бардаком.
   Лидуха дождалась ли духа?

   Полицай бьёт палицей. По лицам бить палицам.
   Кусаться не смей, ты ведь не змей!
   Как дело ему - кадило.
                106


Рецензии