Клубок

Клубок еле дыша на скатерти сочной,
В розово - белых разводах,
Клубок покатился,
Нить разлилась,
Картинки и ритмы ,сексуальные съемки,
Лед и покой,летний зной в зимние холода,
И дальше обшивается внутри самой себя вселенная,
Это бесконечная река связанных нитей из лиц взятых в плен,
Клубок в майонезе ,кетчупе,сахарной вате,
На площадных матах,
При свете рампы в темных подвалах на скрученных в узел рельсах,
Сверкая помадой на щеках клубок всерьез и надолго в полях варенья,
В разные темы по берегам Темзы ,со своим дресс-кодом,
По планете скачет, полощется в иллюзорной слюне и на дно и наверх,
И под ногами, и между ног и там где Бог бок о бок с пивными зеркалами,
На тотами в марте с котами и кошечками крутит свою ось вокруг чужой оси,
Просится обратно к Ариадне на скрижаль в спальне по квадратной рамке,
В своей шарообразной раме,на разнообразных марках жестких донельзя,
Слезают с него ворс,петли по всем материкам крестиком с порами ветра,
На гренках в яйце небрежно брошенный,как положено,
"Куда положено там и возьми",в уголках ее улыбки,
Клубочки,клубки рыхлые,задевая стеки,стенки,водосточные стоки,
Межстрочные ставки на аренах - на коней бледных,
И черных, и белых, и золотых,
На кружевах ангельских голосков,
В горле комом,на изломе коктейля Молотова,
В изгибах и трещинах твоего кулака,
В ванили ее ладони,
В кокосе белом и кокаине,
В пыли,под плинтуса'ми с нами,
Ввалился он,
На рожон в винный рог,
Кто знает ,как смог вернуться домой - клубок ....


Рецензии
Клубки такие удивительные!))))

Елена Каминская7   13.03.2014 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.