к Дмитрию

Посв. Д.Б.

Я не в праве просить у Него
О прощеньи заблудшей души.
Он тебя и простит и спасет
Светом Благим Небесной Тиши.

Мне себя бы - свинью во грязи
У Него отмолить и возжечь
Свечу своей грешной души,
Что бы право обрести на речь.

Не виновен в блужданьях своих,
Ты мой друг и товарищ, и брат.
Это я не светил в темноте.
Это я... это я виноват.


Рецензии