Вот такая правда

               
То правда, что никакая правда,
какою бы правдою она не казалась,
на земле правдою до конца быть не может.
Чтобы земная жизнь хотя бы казалась сносной.

31.01.14г.

P.S. Пронзительнее этого стиха я записать ни разу не смогла...


Рецензии