Не могу ненавидеть

Наверное проще тебя ненавидеть,
Но я не могу придумать - за что?
Не думать, не слышать, и больше не видеть,
Поверить в то, что тебе я никто.

Не ждать, не надеяться- лишь лицемерить,
Фальшивить, гневить или не замечать.
Стараться тебя посильнее обидеть,
В ответ на вопросы только молчать.

Терпя боль в груди иногда улыбаться
Грустить, обижаться, быть вне себя.
Бороться с желанием чувствам отдаться.
Но я не могу ненавидеть любя!


Рецензии