Весну встречаю на Багамах...

Весну встречаю на Багамах:
Смотрю на фото на стене,
Ведь ветер прячется в карманах,
А море плещется во сне.

Здесь на волнующих "барашках"
Волну до берега несёт,
И пальма в лиственных кудряшках
До неба синего растёт.

Борясь с простудою, мечтаю
По пляжу чистому пройти
И на шиповник налегаю,
Пилюль глотая ассорти .


Рецензии