Привет

Привет, привет!
Пишу тебе письмо… Оно к тебе дойти должно!
Бумага стерпит всё, но я терзать её не буду…
Я адрес твой почтовый помню,  не забуду.
Я напечатаю тебе письмо…

Привет, привет!
Откроешь ты конверт.
Листок  разложишь  и начнёшь читать.
Подумаешь: не  лень же было!
Ведь проще было бы на «мыло»…

Но нет, привет!
Не лень, проверь, поверь мне!
Ведь наши предки знать не знали,
Что такое «мыло»,  интернет
И им не хуже раньше было…

Они встречались и писали письма, и любили,
Как жаль, что многие сейчас забыли…
Как то, чем   ценят, любят, дорожат!
Сейчас ведь актуально:  цены,  дорожает…
А вдруг от этого любовь и жизнь мельчает?!


Р.S   Мы будем жить - не будем мы мельчать!!!


Рецензии
Как жизненно...

Полина Рублева   13.03.2014 15:12     Заявить о нарушении