В России всё на тормозах

В России всё на тормозах.
Сначала медлим, после догоняем.
И человек бывает невменяем,
Когда вдруг грянет на Руси гроза.

Всё это жизни русской суть.
То вверх летим, то падаем вдруг в пропасть.
И не выдерживает двигателя лопасть,
И не понятен снова русский путь.

И так нас вечно лихорадит,
И нам не видно перспективы.
Мы в суете той вроде живы,
Но всем не ясно чего ради.


Рецензии