Ответ Алхимику
Начну рассказ свой о себе же.
Я рождена лишь потому,
Что некуда спускаться ниже.
Дитя я скуки и мечтаний,
Поэта глупого игры,
Исканий пошлых и скитаний
Сквозь параллельные миры.
Я рождена была бездушной.
Я куклой рождена была.
Но жить вот так, поверьте, душно,
Когда любовь чужой была.
Надуманной была любовь
И вложенной в меня насильно
(неокончено)
Свидетельство о публикации №114031303735