Смешно

Блаженны песни душки-барда,
Течет из уст его елей,
Про краткий век кавалергарда,
Дырявых латексных ежей..
Загнал в объятия Морфея,
Глубоких чувств дивертисмент,
Вдруг слышу,будто агнец блеет,
Он..."харч метнул" на инструмент...
Словесных кружев филигранью,
Не скроешь человечью суть,
Надысь турманом воркованью,
ПринЯл по рокерски на грудь..
Теперь щемит в грудях тревога,
Нейдет привычный боле сон..
Трепещет сердце бандерлога,
Что там за сценой!?Как там он!?


Рецензии