Боли стрела пронзает
Сердце мне горячит.
Когти в виски вонзает,
А телефон молчит.
В платье своём из крепа
Выйду и, оглядясь,
В май я шагну из склепа,
Словно переродясь.
Даже фонарь провиснет,
Чтоб посмотреть мне вслед.
Ночь нас в объятьях стиснет –
Снова мне двадцать лет!
Свидетельство о публикации №114031303692
Людмила Барламова 29.05.2021 04:33 Заявить о нарушении