Небеса

Небеса от края и до края
С водной гладью полог сей смыкают.
Так и кажется, что мир иной исчез,
Растворился полностью, всерьёз.
Нет ни тверди, ни земли, ни леса,
Только воздух, небо и вода.
Только Радости и Вечности Завеса,
Нежный Рай и Света Города.

16.11.13г.

Фото сделано в Кронштадте.


Рецензии